Яхт-шоу MYBA 2017 в Черногории


12.09.2017

С 8 по 11 сентября этого года в Черногорском Тивате, в марине «Порто Монтенегро» успешно прошло MYBA Pop-Up Superyacht Show.

Выставка собрала, помимо самих суперяхт и их экипажей,  яхтенных брокеров со всего мира, представителей морских агентств, страховых компаний, владельцев и агентов яхт, а также билдеров. В их числе - представители компаний Fraser Yachts, Camper & Nicholsons, Sunseeker, BWA Yachting, TWW Yachts, YPI, IYC, Northrop & Johnson. Российскую Федерацию на шоу представляла компания "Дельсаль Яхты". Тиват почтили своим присутствием представители самой MYBA, в том числе и её Президент, г-жа Фиона Маурэсо.

В этом году свое участие в MYBA Pop-Up Superyacht Show подтвердили более 60 агентств и других организаций отрасли. В программе выставки были многочисленные деловые встречи, семинары и конечно вечеринки. Посетители выставки могли обсудить особенности покупки и эксплуатации яхт, стоимость аренды судов и другие вопросы этой бурно развивающейся индустрии.

Адриатика - один из самых привлекательных регионов в Средиземноморье для чартерных яхт. Только Хорватия предлагает путешествия по более чем тысячи островов с красивыми пейзажами, лагунами, историческими достопримечательностями, как отметили в оргкомитете выставки. При этом черногорский Тиват превращается в порт приписки для большого количества судов, что с каждым годом повышает значимость MYBA Pop-Up Superyacht Show.

Представители Дельсаль Яхты также приняли участие в этом престижном мероприятии. Были проведены многочисленные встречи с партнерами, заключены контракты и определены перспективы развития.



Все новости