Изумруд Юго-Восточной Азии


19.04.2018

Позвоьте себе путешествие, о котором всегда мечтали! Этот 41-метровый "Океанский Изумруд" является вершиной современного кораблестроения и комфорта.
Скользите со стилем по волнам к лучшим местам для яхтинга в Юго-Восточной Азии. На борту Ocean Emerald вы можете настроить отдых целиком под себя - от изучения отдаленных островов и дайвинга в сверкающих водах Азии, до ужина от Мишленовских поваров и вечерней йоги с закатом на песчаном пляже. Исполнение ваших желаний - прямая задача яхты Ocean Emerald.
Эффектная суперяхта Ocean Emerald полностью отличается от любой другой суперяхты в Юго-Восточной Азии. Всего было выпущено только три подобные яхты. Их придумал морской архитектор Норманн Фостер, а построила итальянская верфь Rodriquez Yachts в 2009 году, сделав яхту Ocean Emerald воплощением современной роскоши.
Создайте своё уникальное путешествие, взяв в чартер суперяхту Ocean Emerald! Она имеет пять элегантных апартаментов, которые могут вместить до 12 человек. На борту суперяхты вы найдете множество игрушек высокого класса, в том числе четырехместную морскую шлюпку Sea-Doo, две морские шлюпки Sea-Doo, двухместную байдарку и надувные лодки. Для приключений есть также четыре полных комплекта снаряжения для дайвинга, а также 12 комплектов для подводного плавания и многое другое.
Всё возможно на борту яхты Ocean Emerald! Ждём ваших заявок!



Все новости