Моторная яхта IRIS - скидки на раннее бронирование


30.03.2017

Моторная яхта Iris разрабатывалась с целью обеспечить гостей на борту невероятным комфортом и поразить своей просторностью и роскошью каждой детали. Дизайнеры здесь постарались на славу – вас поразит насколько удачно сочетаются все компоненты интерьера.

В передней части салона расположился большой стол на восемь персон. Слева находится рулевая рубка и лестницы, ведущие к гостевым каютам, а справа лестница вниз, в сторону каюты.

VIP каюта оснащена большой двуспальной кроватью и прикроватными тумбочками с каждой стороны для любителей книг. Так же в этой каюте есть просторная гардеробная комната слева, а справа – ванная комната с одним мраморным умывальником, туалетом и душевой кабинкой. Для вашего развлечения в каюте найдется спутниковое телевидение,DVD, радио,CD, плоскоэкранный телевизор, внутренний и обычный телефоны. 

В мастер каюте можно расслабиться на двуспальной кровати, а тумбочки по бокам обычно используются как хранилище для небольших вещей. Вам не придется скучать: в каюте есть телевизор со спутниковыми каналами, DVD, CD, радио, внутренние и обычные телефоны.

На террасе, в солнечной стороне располагается диван с журнальным столиком рядом. Здесь же можно пожарить барбекю или посидеть в баре. Рядом находится склад для хранения водных игрушек.

Вы с умилением будете вспоминать каждую минуту, проведенную на борту яхты Iris!

Подробное описание IRIS и цены

Все спецпредложения



Все новости