Продается 32м стальная экспедиционная яхта 2017 года.


11.12.2018

 

Продается 32м стальная яхта траулерного типа 2017 года постройки!

Яхта построена на турецкой верфи Mengi Yay в 2017 году. Строилась со значительным превышением стандартов RINA, так что, по своим прочностным и инженерным характеристикам, это скорее настоящий корабль, нежели рекреационная яхта. Профессионально спроектированные инженерные системы, жесткий стальной корпус водоизмещающего типа с низким волновым сопротивлением, облегченная надстройка из алюминиевого сплава, два экономичных морских дизельных двигателя Caterpillar C12 по 500 л.с. , оборудованных полной системой утилизации тепла - равно очень экономичная надежная яхта для дальних автономных путешествий (до 3600 морских миль) в широких погодных условиях. Расход топлива на круизной скорости 11 узлов укладывается в рамки 120 л/час!

Яхта имеет 5 кают и рассчитана на длительное проживание 10 гостей и 6 человек экипажа в 3 отдельных каютах. яхта продается в идеальном состоянии (как новая).

Наработка двигателей всего 560 часов, что скорее напоминает полные ходовые и эксплуатационные испытания для приведения яхты в полную "боевую" готовность.





Все новости