Спецпредложения яхт чартера от Дельсаль Яхты


             

Специальные предложения аренды яхт класса люкс (супер и мега яхт с командой), публикуемые на сайте Дельсаль Яхты, представляют собой акции и предложения сезонных скидок на тариф, применение тарифа низкого сезона в высоком сезоне,  предложения по формуле "при оплате недельного чартера - плюс 1 день бесплатно, чартеры "в одну сторону" без оплаты за доставку (см. ниже), пакетные предложения, включающие гарантированную стоянку в порту, а также питание, программу пребывания на мировом событии и т.п. 

Скидки на чартер могут быть от 5 до 20 и более процентов, в зависимости от необходимости владельца лодки заполнить еще не занятые дни и недели, особенно если до этого срока осталось мало времени. Иногда промоушен (хорошие скидки на аренду) объявляет совершенной новая яхта или яхта, только что пришедшая на чартерный рынок.

 

Спецпредложения по чартерам по маршрутам в одну сторону - оne way charter special offers.            

 

По мере заполнения сезонного календаря чартеров конкретной яхты согласно бронированиям клиентов, образуются "незакольцованные" маршруты. Дело в том, что при некруговых маршрутах вы, как владелец чартера, начинаете, скажем, недельный чартер в одном месте (например, на острове Миконос), а заканчиваете в другом (например, в Афинах). Это обычно гораздо интереснее - маршрут  более дальний и богаче по содержанию при том же времени, не нужно проходить некоторые точки два раза и т.п.. Но и, понятно - дороже. Придется платить за доставку судна, или его "перепозиционирование" (delivery, repositioning), т.е. возврат взятой в аренду яхты - к месту начала чартера (например, на ее "базу", домашнюю марину, если вы от нее ушли далеко), или, напротив,

Салон моторной яхты Duke 31m, 4 cab, Greece 2011 © Delesalle Yachts

доставка ее с домашней марины к месту, где вы хотели бы начать маршрут.  Возможны варианты, когда обе желаемые точки (начала и окончания маршрута) не являются домашней базой для выбранной яхты, и тогда, при отсутствии соседних по календарю чартеров и нежелании или оператора\ владельца яхты идти навстречу по стоимости доставки, вам придется оплачивать ее для обеих точек. Однако бывает, что соседние по датам (ранее и позднее интересующих вас) чартеры уже забронированы и оплачены (либо владелец намеренно перегоняет яхту на другую локацию),  и точки окончания предыдущего и начала следующего чартера известны. Вам останется лишь понять, интересен ли вам конкретно этот маршрут на конкретно этой яхте, или нет. Если все вдруг подходит - то вы выигрываете от того, что и маршрут интересный, и доставку вам платить не нужно. Поскольку таких вариантов у наших партнеров накапливается много по мере приближения к сезону, то у наших клиентов есть определенный выбор яхт и некруговых маршрутов one way route, one way charter (в одну сторону),  который публикуется на нашем сайте в виде спецпредложений (СП) или сообщается по запросу. 

 

    Система работает как для малых, так и для роскошных океанских супер яхт класса люкс с экипажем. Большинство супер и мега яхт, сдающихся в аренду круглый год, в межсезонье передислоцируются "в теплые края", например, в ноябре из Западного Средиземноморья - на Карибы или в Индийский океан, весной - обратно. Таким образом,  можно подобрать, скажем, трансатлантический трехнедельный маршрут one way Лазурный берег Франции - Багамские острова (или обратно) без оплаты за доставку, которая стоила бы при обычном заказе безумные деньги.

В бизнес авиации такой чартер «по оказии» называется empty leg, когда «пустой перегон» продается клиенту с хорошей скидкой, поскольку  выбор даты и маршрута уже изменить нельзя.

 

Запрос на доступность к бронированию и подбор маршрута конкретной супер яхты можно сделать прямо со страницы с описанием яхты (и спецпредложением, если есть),  либо в свободной форме, послав письмо - special offer of luxury crewed yacht charter.

 

Индивидуальный запрос на чартер суперяхты по своим требованиям к яхте и маршруту можно сделать здесь:  Арендовать яхту с экипажем по моим пожеланиям