Спецпредложения от Дельсаль Яхты


              Специальные предложения, публикуемые на сайте Дельсаль Яхты, представляют собой сезонные скидки на тариф, предложения по формуле "при оплате недельного чартера - плюс 1 день бесплатно, чартеры "в одну сторону" без оплаты за доставку, пакетные предложения, включающие гарантированную стоянку в порту, а также питание, программу пребывания на мировом событии и т.п. 

 

             Спецпредложения по чартерам по маршрутам в одну сторону - оne way charter special offers.

 

             По мере заполнения сезонного календаря чартеров конкретной яхты согласно бронированиям клиентов, образуются "незакольцованные" маршруты. Дело в том, что при некруговых маршрутах вы, как владелец чартера, начинаете, скажем, недельный чартер в одном месте (например, на острове Кос), а заканчиваете в другом (например, в Афинах). Это обычно гораздо интереснее - маршрут  более дальний и богаче по содержанию при том же времени, не нужно проходить некоторые точки два раза и т.п.. Но и, понятно - дороже. Придется платить за доставку судна, или его "перепозиционирование" (delivery, repositioning), т.е. возврат взятой в аренду яхты - к месту начала чартера (например, на ее "базу", домашнюю марину, если вы от нее ушли далеко), или, напротив, доставка ее с домашней марины к месту, где вы хотели бы начать маршрут.  Возможны варианты, когда обе желаемые точки (начала и окончания маршрута) не являются домашней базой для выбранной яхты, и тогда, при отсутствии соседних по календарю чартеров и нежелании или оператора\ владельца яхты идти навстречу по стоимости доставки, вам придется оплачивать ее для обеих точек. Однако бывает, что соседние по датам (ранее и позднее интересующих вас) чартеры уже забронированы и оплачены (либо владелец намеренно перегоняет яхту на другую локацию),  и точки окончания предыдущего и начала следующего чартера известны. Вам останется лишь понять, интересен ли вам конкретно этот маршрут на конкретно этой яхте, или нет. Если все вдруг подходит - то вы выигрываете от того, что и маршрут интересный, и доставку вам платить не нужно. Поскольку таких вариантов у наших партнеров накапливается много по мере приближения к сезону, то у наших клиентов есть определенный выбор яхт и некруговых маршрутов one way route, one way charter (в одну сторону),  который публикуется на нашем сайте в виде спецпредложений (СП) или сообщается по запросу. 

    Система работает как для малых, так и для роскошных океанских супер яхт класса люкс с экипажем. Большинство супер и мега яхт, сдающихся в аренду круглый год, в межсезонье передислоцируются "в теплые края", например, в ноябре из Западного Средиземноморья - на Карибы или в Индийский океан, весной - обратно. Таким образом,  можно подобрать, скажем, трансатлантический трехнедельный маршрут one way Лазурный берег Франции - Багамские острова (или обратно) без оплаты за доставку, которая стоила бы при обычном заказе безумные деньги.  В бизнес авиации такой чартер «по оказии» называется empty leg, когда «пустой перегон» продается клиенту с хорошей скидкой, поскольку  выбор даты и маршрута уже изменить нельзя.

 

Запрос на подбор маршрута супер яхты по СП можно сделать здесь в свободной форме - look for one way luxury crewed charter free delivery.